У НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ДОБРОЕ ИМЯ

Стремясь удовлетворить растущий покупательский спрос и возрастающие требования к качеству продукции, наше предприятие ежегодно осваивает десятки сортов колбас и полуфабрикатов - на базе постоянно совершенствующегося высокотехнологичного производства. С целью детального изучения спроса мы принимаем участие во всех крупных городских и региональных ярмарках. Для повышения эффективности производства колбасных изделий высшего сорта мы ежегодно разрабаты-ваем новые рецептуры, обеспечивающие рациональное использование сырья, оптимальное соотношение белка и жира,пищевую и биологическую ценность готовой продукции.

Основанное в 1996 году индивидуальным предпринимателем Владимиром Михайловичем Куровым мелкосерийное производство колбасных изделий за 18 лет превратилось в современное, динамично развивающееся предприятие, которое входит в число ведущих мясоперерабатывающих предприятий региона. Сегодня продукция насчитывает десятки наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов, изготовленных из высококачественного сырья на оборудовании ведущих зарубежных фирм-производителей Германии, Австрии, Словакии и России.

Согласно современным требованиям науки о питании мы разрабатываем новые виды вареных мясных изделий с учетом комплексного использования сырья, внедрения прогрессивных технологий и техники. Наряду с привлекательным видом, ярко выраженными вкусовыми и ароматическими свойствами наша продукция содержит все биологически необходимые вещества. Особое место среди выпускаемых нами продуктов занимают популярные в России вареные колбасы и сосиски. Именно их любят и предпочитают покупать большинство россиян. При разработке новых видов этих изделий мы опираемся на богатый опыт и научные рекомендации ведущих специалистов отечественной мясной индустрии, уделяя внимание наиболее полному и рациональному использованию мясного сырья, необходимых белков животного и растительного происхождения, витаминов и других биологически активных веществ. Составы приготовляемых нами мясных изделий, включая специи и фирменные пищевые добавки, отвечают всем принятым международным нормам и стандартам.

Сырье, используемое для производства мясных и колбасных изделий строго соответствует установленным санитарным требованиям. Переработка мяса осуществляется на самом современном оборудовании в условиях, исключающих возможность бактериального загрязнения продукции. Мы уделяем особое внимание соблюдению личной гигиены рабочими и выполнению ими санитарного режима на всех этапах технологического процесса, хранения и транспортировки готовой продукции в торговые точки Саратова и других регионов.

Управленческий и технический персонал предприятия составляет 50 специалистов высокого уровня, работа которых, ориентирована в первую очередь на интересы и потребности покупателей.Основной целью нашей маркетинговой стратегии всегда было и является оптимальное соотношение цены и качества выпускаемых изделий – на фоне гарантированной стабильности производства. Такая политика позволяет не только развивать производственные мощности, но и добиваться успехов в сфере оптовой и розничной торговли. В 17 фирменных торговых точках предприятия, постоянно действует программа по предоставлению скидок для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей. Наша продукция, пользуется устойчивым спросом не только у саратовцев, но и у жителей Пензенской, Тамбовской, Волгоградской, Ульяновской, Самарской областей.

Сегодня мы выпускаем более 120 наименований высококачественных колбас и мясных изделий. На предприятии ежегодно внедряются передовые технологии и новейшее оборудование.Общий объем производства составляет более 250 тонн готовой продукции в год.